How-to-get-a-green-Karte

Holen Sie sich eine grüne Karte

Was ist eine grüne Karte?

Eine "grüne Karte", die eine United States Permanent Resident Card ist, gewährt die Zulassung für Nicht-US-Bürger, um in den Vereinigten Staaten auf unbestimmte Zeit legal zu leben. Sie können ein ständiger Wohnsitz auf verschiedene Weise werden. Die meisten Einzelpersonen werden von einem Familienmitglied oder Arbeitgeber in den Vereinigten Staaten gesponsert.

Andere Personen können durch Flüchtlings- oder Asylee-Status oder andere humanitäre Programme ständige Einwohner werden. In einigen Fällen können Sie sich selbst anmelden. Es ist nicht dasselbe wie Werden ein US-Bürger, Die den strengeren Einbürgerungsprozess beinhaltet und bestimmte Rechte gewährt

Grüne Karte Eignung

Grüne Karten stehen unmittelbaren Angehörigen von US-Bürgern zur Verfügung. bestimmte hochqualifizierte Arbeitskräfte; Flüchtlinge und Asylsuchende; bestimmte langjährige Bewohner; und andere, die bestimmte Kriterien erfüllen. Um die Voraussetzungen für einen dauerhaften Aufenthalt in den Vereinigten Staaten zu erfüllen, müssen Sie:

  • Für eine der im Einwanderungs- und Staatsangehörigkeitsgesetz (INA)
  • Haben Sie eine qualifizierte Immigranten Petition eingereicht und genehmigt für Sie (mit ein paar Ausnahmen)
  • Haben Sie ein Einwanderungsvisum sofort verfügbar
  • Für die Vereinigten Staaten zulässig sein

Obwohl die meisten Immigranten in den Vereinigten Staaten durch das Sponsoring eines Familienmitglieds, die Beschäftigung oder ein Jobangebot dauerhaft leben, gibt es viele Andere Wege, um eine grüne Karte zu bekommen.

Wie-zu-werden-ein-US-Bürger

4 Schritte zum US-Bürger werden

Voraussetzung für die Einbürgerung

Der vierzehnte Verfassungszusatz legt fest, dass Personen, die in den Vereinigten Staaten geboren sind, automatisch die US-Staatsbürgerschaft erhalten. Legale ständige Einwohner ("Grüne Karte" Inhaber) Kann auch US-Bürger durch den Prozess der Einbürgerung werden. Diejenigen, die die Staatsbürgerschaft durch Einbürgerung suchen, müssen bestimmte Kriterien erfüllen, wie etwa die englische Alphabetisierung und den guten moralischen Charakter, während sie ein allgemeines Verständnis der US-Geschichte, der Gesetze und der Regierung darstellen.

Allgemeiner Überblick, um US-Bürger zu werden

1 Nichtbürger, die seit mindestens fünf Jahren eine gültige Green Card haben (drei Jahre für Ehegatten von US-Bürgern), Nicht-Bürgerinnen und Bürger, die im US-Militär dienten, und Kinder von US-Staatsbürgern qualifizieren sich in der Regel für die US-Staatsbürgerschaft, wenn sie alle anderen treffen Anforderungen.

2. Der Prozess, durch die Einbürgerung ein US-Bürger zu werden, umfasst Papierkram, Hintergrundüberprüfungen, ein Interview, Tests und einen Eid der Treue. Einbürgerungsbewerber schließen den Prozess häufig ohne rechtliche Hilfe ab, aber in einigen Fällen ist die Unterstützung durch einen Antragsteller erforderlich Einwanderung Anwalt.

3 Nehmen Sie den Citizenship Test. Die Einbürgerungsprüfung besteht aus vier Teilen. Der Sprechversuch, der Test- und Schreibversuch liest alle englischen Sprachkenntnisse

4. Eingebürgerte US-Bürger haben alle die gleichen Rechte und Privilegien, die natürlichen Bürgern zur Verfügung stehen, solange sie die US-Verfassung einhalten und sich anderen Bürgerpflichten unterwerfen.

Wie-zu-Besuch-die-US

Besuchen Sie die USA

Übersicht

Um in den Vereinigten Staaten für eine kurze Zeit zu bleiben (zu besuchen oder führen geschäftliche Aktivitäten), der Besucher viel erhalten ein Visum zuerst.

Besuchervisa sind Personen ohne Visum für Personen, die vorübergehend für die Wirtschaft (Visa Kategorie B-1), Tourismus, Vergnügen oder Besuch (Visa Kategorie B-2) oder eine Kombination von beiden Zwecken (B-1 / B -2).

Wie bewerbe ich mich, um die USA zu besuchen

Es gibt mehrere Schritte, um ein Visum zu beantragen. Die Reihenfolge dieser Schritte und wie Sie sie vervollständigen können, US-Botschaft Oder Konsulat, wo Sie sich bewerben.

Füllen Sie die Online Visa Anwendung aus

  • Online-Nichteinwanderungsvisum - Formular DS-160
  • 1) vervollständigen die Online-Visumanträge und
  • 2) die Antragsformular-Bestätigungsseite ausdrucken, um zu Ihrem Interview zu bringen.
  • Foto - Sie werden Ihr Foto hochladen, während Sie das Online-Formular DS-160 ausfüllen. Dein Foto muss im Format sein Fotoanforderungen.

Planen Sie ein Interview

Während Interviews in der Regel nicht erforderlich sind für Bewerber von bestimmten Altersgruppen

Grenzeintrag

Der Port-of-Eintrag für Ausländer, die die USA besuchen, ist normalerweise der Flughafen in Ihrer Zielstadt. Sie werden gebeten, ein Ankunfts- / Abrechnungsformular auszufüllen, ein kurzes Interview und eine Überprüfung der Unterlagen vorzulegen und einer Gepäckkontrolle zuzustimmen.

Immigration-lawyer-referral-service

Res­sour­cen

Immigration Rechtsanwalt Referral Services

Texas Rechtsanwalt Referral Service

Die Charta der gemeinnützigen Organisation Texas Rechtsanwalt Referral Service, oder TxLRS, soll sicherstellen, dass alle Texaner Zugang zu einem qualifizierten Anwalt erhalten. Der Service ist für Personen, die einen Anwalt benötigen, kostenlos.

Zertifiziert durch die staatliche Bar von Texas. Es gibt viele Situationen, in denen die Einstellung eines Anwalts in Ihrem besten Interesse ist. Chancen sind, wenn Sie denken, Sie könnten einen Anwalt brauchen, ist es eine gute Idee, zumindest Kontakt mit einem zu sehen, ob er oder sie helfen kann. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie sich keinen Anwalt leisten können,

Für Anwälte, die an dem Vermittlungsdienst in Texas Lawyer interessiert sind und Kundenempfehlungen erhalten, registrieren Sie sich bitte als teilnehmender Rechtsanwalt unter TxLRS.org/lawyers. Die Registrierung ist online, schnell und einfach. Die Teilnahme ist kostenlos - es gibt keine Gebühr für die Teilnahme eines teilnehmenden Anwalts.