Voraussetzung für die Einbürgerung

Die vierzehnte Änderung der Verfassung legt fest, dass Personen, die in den Vereinigten Staaten geboren werden, automatisch die US-Staatsbürgerschaft erhalten. Legale ständige Einwohner ("Grüne Karte" Inhaber) Kann auch US-Bürger durch den Prozess der Einbürgerung werden. Diejenigen, die die Staatsbürgerschaft durch Einbürgerung suchen, müssen bestimmte Kriterien erfüllen, wie etwa die englische Alphabetisierung und den guten moralischen Charakter, während sie ein allgemeines Verständnis der US-Geschichte, der Gesetze und der Regierung darstellen.

Allgemeine Übersicht, um ein US-Bürger zu werden

1 Nichtbürger, die seit mindestens fünf Jahren eine gültige Green Card haben (drei Jahre für Ehegatten von US-Bürgern), Nicht-Bürgerinnen und Bürger, die im US-Militär dienten, und Kinder von US-Staatsbürgern qualifizieren sich in der Regel für die US-Staatsbürgerschaft, wenn sie alle anderen treffen Anforderungen.

2 Der Prozess des Werdens ein US-Bürger durch Einbürgerung umfasst Papierkram, Hintergrund-Checks, ein Interview, Prüfung und ein Eid der Treue. Bewerber für Einbürgerung vervollständigen oft den Prozess ohne rechtliche Hilfe, aber einige Fälle erfordern die Unterstützung eines Einwanderung Anwalt.

3 Nehmen Sie den Citizenship Test. Die Einbürgerungsprüfung besteht aus vier Teilen. Der Sprechversuch, der Test- und Schreibversuch liest alle englischen Sprachkenntnisse

4 Einbürgerliche US-Bürger genießen alle gleichberechtigten Rechte und Privilegien für natürliche geborene Bürger, solange sie die US-Verfassung wahren und sich anderen Pflichten der Staatsbürgerschaft unterwerfen.