Beschreibung

Um in den Vereinigten Staaten für eine kurze Zeit zu bleiben (zu besuchen oder führen geschäftliche Aktivitäten), der Besucher viel erhalten ein Visum zuerst.

Besuchervisa sind Personen ohne Visum für Personen, die vorübergehend für die Wirtschaft (Visa Kategorie B-1), Tourismus, Vergnügen oder Besuch (Visa Kategorie B-2) oder eine Kombination von beiden Zwecken (B-1 / B -2).

Wie bewerbe ich mich, um die USA zu besuchen

Es gibt mehrere Schritte, um ein Visum zu beantragen. Die Reihenfolge dieser Schritte und wie Sie sie vervollständigen können, US-Botschaft Oder Konsulat, wo Sie sich bewerben.

Füllen Sie die Online Visa Anwendung aus

  • Online Nonimmigrant Visa Anwendung -Formular DS-160 
  • 1) vervollständigen die Online-Visumanträge und
  • 2) die Antragsformular-Bestätigungsseite ausdrucken, um zu Ihrem Interview zu bringen.
  • Foto - Sie werden Ihr Foto hochladen, während Sie das Online-Formular DS-160 ausfüllen. Dein Foto muss im Format sein Fotoanforderungen.

Planen Sie ein Interview

Während Interviews in der Regel nicht erforderlich sind für Bewerber von bestimmten Altersgruppen

Grenzeintrag

Der Port-of-Eintrag für Ausländer, die die USA besuchen, ist normalerweise der Flughafen in Ihrer Zielstadt. Sie werden gebeten, ein Ankunfts- / Abrechnungsformular auszufüllen, ein kurzes Interview und eine Überprüfung der Unterlagen vorzulegen und einer Gepäckkontrolle zuzustimmen.